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Verdure ripiene

Ingredienti  per 2 persone
Le verdure che si possono usare da gustare farcite sono: patate, zucchine, cipolle e peperoni. In questo caso ho usato solo cipolle, patate e  zucchine.

Ingredienti per la farcitura:
1 salsiccia
100 grammi di mortadella
100 grammi di formaggio grattugiato
pane grattugiato qb
passata di pomodoro e fettine di formaggio
olio di oliva e origano

Procedimento:
lavare e sbollentare le zucchine mondate ai lati per circa 5 minuti. (le zucchine avranno la parte interna morbida da poter staccare)
Bucare le cipolle e bollire in abbondante acqua fino a quando saranno abbastanza morbide, quindi tagliarle a metà e togliere la buccia più esterna.
Cuocere le patate Togliere la parte interna delle verdure cotte e frullarla. Oliare una padella e rosolare le verdure frullate, poi aggiungere la mortadella e la salsiccia sbriciolate e amalgamate tra loro, cuocere per circa 5 minuti. Togliere dal fuoco, raffreddare leggermente e aggiungere poi il formaggio,  sale e pane trito qb. per ottenere il composto abbastanza morbido. Riempire  le mezze  zucchine, le mezze cipolle e le patate con l’impasto. Disporre sulle verdure una fettina di formaggio e poca passata di pomodoro cospargere poi di origano.
Passare in forno caldo per 15 minuti a 180°per sciogliere il formaggio e scaldare le verdure.
Anna – www.cucinacreare.it

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