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VELLUTATA DI ZUCCA E PATATE CON CAPESANTE E CROSTINI

Ingredienti per 4 persone
3 patate e 2 fette di zucca
1 cipolla e 1 scalogno
2 cucchiai di olio di oliva
16 capesante
3 cucchiai di burro
2 cucchiai di farina
sale e pepe

Procedimento:
Cuocere le patate e la zucca a pezzetti con la cipolla in 1, 5 litro di acqua salata, a cottura ultimata frullare il tutto. Rosolare lo scalogno nell’olio e aggiungere le capesante e scottarle a fuoco alto per 2 – 3 minuti.
In un tegame sciogliere il burro, aggiungere la farina mescolando con la frusta (fare il roux) e aggiungere poco alla volta il passato di verdure ottenuto in precedenza, cuocere per circa 10 minuti addensando.
Servire la vellutata in ciotole aggiungere le capesante e crostini, servire con pepe macinato fresco e olio a filo.
Anna – www.cucinacreare.it

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