E’ appena uscita in libreria la nuova collaborazione con l’editore WHITE STAR ( DE AGOSTINI ), con cui avevo realizzato i precedenti volumi COCKTAIL e COCKTAIL MANIA.
Questa volta ACADEMIA BARILLA, mi ha chiesto di collaborare con loro nel realizzare ENJOY APERICENA. Un volume contenente 100 ricette gustose da proporre nel momento dell’aperitivo al bar o a casa tra amici, di sfiziosi crostini, fogliatine, tartine, pizzette, focaccine, crocchette, polpettine, frittatine, involtini, insalate di pasta, stuzzichini di carne o formaggi, bocconcini di carne o pesce.
Un bellissimo volume con bellissime fotografie, in ogni ricetta del food c’è anche un simpatico anedotto legato al prodotto principale usato nella ricetta. A fine libro, la mia collaborazione e di Davide Manzoni (coautore nei precedenti volumi ), una quarantina di ricette di cocktail, aperitivi, classici e moderni, da accompagnare alle ricette del food, tutte le ricette dei drink sono scritte sia in centilitri che in once, (in modo da rivolgersi sia ai bartender talentuosi, sia alle persone “ comuni” ) di ogni ricetta c’ è la leggenda che ne racconta la nascita, i gradi alcolici e le calorie.
Niso Gianfranco