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Torta di Pesche, Amaretti e Panna

Preparazione ricetta:
Dividere gli albumi dai tuorli.
Montare gli albumi.
Con la frusta mescolare ai tuorli lo zucchero.
Grattugiare la scorza e aggiungerla ai tuorli, ed anche la vanillina.
Incorporare gli albumi al composto di tuorli delicatamente dal basso verso l’alto.
Incorporare le farine al composto sempre delicatamente.
Imburrare ed infarinare la tortiera, tonda o quadrata e passare in forno caldo per 50 minuti a 160°.
Lasciare raffreddare  in forno.
Scaldare una tazza di acqua, aggiungere 2 cucchiai di zucchero e una tazzina di Grand Marnier.
Montare la panna e addolcirla leggermente.
Tagliare la frutta a spicchi.
Togliere il pan di spagna dalla tortiera e ricavarne 3 dischi.
Bagnare il primo disco con il liquido preparato e spalmare la panna montata, aggiungere le fettine di frutta. Appoggiare il secondo disco, bagnare,panna e frutta. Ancora appoggiare il terzo disco, bagnare, panna e frutta.
Decorare con ciuffi di panna e amaretti.
www.cucinacreare.it
Anna

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