Rimani sempre aggiornato! - Scarica l'App di New Entry!

TORTA DI ASPARAGI E SPECK

Ingredienti 

per circa 6-8 persone:

1 rotolo di pasta sfoglia

4 uova

100 grammi di speck

un mazzetto di asparagi

50 grammi di Grana Padano

1 tazzina di latte, 

sale e pepe

PREPARAZIONE

Cuocere a vapore gli asparagi.

Tagliare gli asparagi a tronchetti tenendone da parte alcuni interi per decorare la torta.

Tagliare a pezzetti lo speck e tenere sempre qualche fettina intera per decorare.

Sbattere in una terrina le uova aggiungendo il formaggio tritato, il latte, un pizzico di sale e pepe e inserire i pezzetti di asparagi tagliati e di speck.

Stendere la pasta sfoglia e inserire il composto di uova – asparagi  -speck.

Ripiegare i bordi all’interno, decorare con gli ingredienti rimasti e mettere in forno caldo per circa 20 minuti a 180°.

 

Dal blog: www.cucinarecreare.it 

A presto, Anna

 

PERLE DI SAGGEZZA IN CUCINA

Invitare qualcuno a pranzo vuol dire incaricarsi della felicità 

di questa persona durante le ore che egli passa sotto il vostro tetto.

Anthelme Brillat-Savarin, Fisiologia del gusto, 1825

 

Condividi