Ingredienti
per circa 6-8 persone:
1 rotolo di pasta sfoglia
4 uova
100 grammi di speck
un mazzetto di asparagi
50 grammi di Grana Padano
1 tazzina di latte,
sale e pepe
PREPARAZIONE
Cuocere a vapore gli asparagi.
Tagliare gli asparagi a tronchetti tenendone da parte alcuni interi per decorare la torta.
Tagliare a pezzetti lo speck e tenere sempre qualche fettina intera per decorare.
Sbattere in una terrina le uova aggiungendo il formaggio tritato, il latte, un pizzico di sale e pepe e inserire i pezzetti di asparagi tagliati e di speck.
Stendere la pasta sfoglia e inserire il composto di uova – asparagi -speck.
Ripiegare i bordi all’interno, decorare con gli ingredienti rimasti e mettere in forno caldo per circa 20 minuti a 180°.
Dal blog: www.cucinarecreare.it
A presto, Anna
PERLE DI SAGGEZZA IN CUCINA
Invitare qualcuno a pranzo vuol dire incaricarsi della felicità
di questa persona durante le ore che egli passa sotto il vostro tetto.
Anthelme Brillat-Savarin, Fisiologia del gusto, 1825