Rimani sempre aggiornato! - Scarica l'App di New Entry!

Spiedini di Pollo e Ananas con cous cous e verdure croccanti

Ingredienti per 4 persone:
1 petto di pollo
4 fette di ananas fresco
burro
olio extra vergine di oliva
1 cucchiaio di brandy
sale e pepe
1 bicchiere di cous cous
verdure miste
(2 carote, 1 peperone, 2 zucchine, 1 cipolla bianca, 1 scalogno)
 
Preparazione ricetta:
cuocere il cous cous come istruzioni e lasciarlo raffreddare muovendolo poi con i rebbi della forchetta.
Lavare e tagliare le verdure a dadini e rosolare a fuoco vivace in una padella con l’aggiunta di 2 cucchiai circa di olio extra vergine di oliva. (partire dalle verdure a cui occorre una cottura più prolungata –carote,cipolla, peperone ecc.)
Salare e pepare. Tagliare il petto di pollo a dadini e pure l’ananas e inserire negli spiedini. Rosolare nel burro gli spiedini sfumando con il brandy a metà cottura, salare e pepare. Mescolare al cous cous un poco di verdurine, mettere in uno stampo e comporre: tortino di cous cous, spiedini e verdure.
Dal blog: www.cucinarecreare.it
Anna

Condividi