Rimani sempre aggiornato! - Scarica l'App di New Entry!

SEPPIOLINE RIPIENE

Ingredienti per 4 persone

15 seppioline 

di medie dimensioni 

20 capperi – 2 acciughe

formaggio grattugiato

pane grattugiato

prezzemolo tritato

aglio e cipolla

4 cucchiai di olio di oliva

sale

 

PREPARAZIONE:

Rosolare lo spicchio d’aglio e la cipolla sottilissima in olio di oliva, togliere poi l’aglio.

Mettere nel mixer i capperi, le acciughe, il prezzemolo e azionare per tritare.

Aggiungere poi il soffritto. un pugnetto di formaggio grattugiato e pane trito quanto basta, salare leggermente.

Lavare e pulire le seppioline togliendo gli occhi e il rostro, aprirle e inserire la farcia, metterle poi in una teglia oliata.

Passare in forno per circa 15 minuti a 180°.

 

Dal blog: www.cucinarecreare.it 

A presto, Anna

 

Condividi