Ingredienti
300 grammi di farina 00
1 cucchiaio di strutto
1 uovo
acqua qb
Per il ripieno
formaggio pecorino fresco (oppure: ricotta,
zucchero e buccia di limone)
olio per friggere
miele
Procedimento
Impastare la farina con uovo , strutto sciolto e acqua, fare un panetto e lasciare riposare.
(L’impasto sarà molto elastico)
Sciogliere a fuoco basso il formaggio pecorino per togliere l’acqua che contiene e per renderlo morbido. Stendere la sfoglia su un’asse e tagliare dei dischi dal diametro di 10 cm circa.
Depositare circa 2 cucchiai di formaggio tiepido dando la forma circolare.
Chiudere con un altro disco di pasta e sigillare bene i bordi facendo uscire l’aria dalla Seadas.
Friggere in olio di arachidi.
Servire le Seadas appena dopo essere state fritte spalmando un cucchiaio di miele su di esse.
Anna – www.cucinacreare.it