Rimani sempre aggiornato! - Scarica l'App di New Entry!

SAMOA

Ingredienti

Vodka secca, liquore alla pesca, Campari.

Preparazione

Misurare 5 cl di vodka e versarla in una caraffa. Ripetere l’operazione con 2 cl di Campari e 2 cl di liquore alla pesca. 

Aggiungere qualche cubetto di ghiaccio e mescolare con un cucchiaino a manico lungo per diversi secondi. Versare in una coppetta precedentemente raffreddata in freezer, trattenendo il ghiaccio in modo che non cada nel bicchiere. 

Servire, decorando con ½ fetta d’arancia e 1 ciliegina.

Uso consigliato

Ottimo come aperitivo e durante le nottate estive di festa.

ABBINAMENTO GASTRONOMICO

Ingredienti 

per 4 persone:

300 gr di piselli, 300 gr di patate, 300 gr di carote, 300 gr di maionese, sale, pepe, prezzemolo.

 

Preparazione

Lavare e pelare le patate e le carote, tagliandole a cubetti della dimensione di un pisello, facendole successivamente lessare in pentole separate e in abbondante acqua salata. Una volta cotte le verdure, scolarle e lasciarle raffreddare. Unire le verdure alla maionese e amalgamare il tutto con un cucchiaio. Salare e pepare e lasciare riposare in frigo per almeno 1 ora. Servire la vostra insalata russa su di un piatto di portata, spolverando a piacere con del prezzemolo tritato.

 

Ricette dei Cocktail Gianfranco Di Niso  – Suggerimenti Gastronomici Davide Manzoni

 

Email: barbarart@libero.it  – Autori del libro “Cocktail” Edizioni White Star

Condividi