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QUENELLE AI CARCIOFI

Ingredienti per 4 persone

200 grammi di polpa 

di gambi di carciofi

60 grammi di Grana 

Padano grattugiato

2 uova

100 grammi di farina 00

Noce moscata 

sale e pepe

pane grattugiato qb

 

PREPARAZIONE

Mettere gli ingredienti nel mixer per rendere cremoso l’impasto, salare e pepare, una macinata di noce moscata e aggiungere del pane grattugiato fino ad ottenere un composto piuttosto morbido.

Portare a bollore l’acqua, salarla e abbassare la fiamma.

Usando due cucchiai , col primo riempirlo di ripieno, passarlo poi nel secondo modellandolo col bordo del cucchiaio e adagiare nell’acqua(senza bollore) la quenelle.

Ripetere l’operazione fino a finire l’impasto, le quenelle hanno bisogno solo di 3 – 4 minuti di cottura, scolare e adagiare nel piatto di portata e condire con burro fuso e Grana Padano. 

 

Dal blog: www.cucinarecreare.it 

A presto, Anna

 

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