Rimani sempre aggiornato! - Scarica l'App di New Entry!

POLPETTINE DI POLLO E MANDORLE

Ingredienti per 4 persone
600 grammi di petto di pollo
150 grammi di mandorle tritate
50 grammi di pane grattugiato
150 grammi di farina
3 albumi d’uovo
olio di arachide per friggere
sale e pepe


Procedimento
Tagliare la carne a pezzetti salare e pepare.
Preparare una pastella con gli albumi e la farina, quindi diluire con circa 1 bicchiere di acqua fino ad ottenere un composto piuttosto fluido.
Lasciatelo riposare per ¼ d’ora coperto.
Trascorso il tempo tuffare i bocconcini di pollo nella pastella e successivamente nelle mandorle tritate finemente con l’aggiunta di 50 grammi di pane grattugiato. Friggere in abbondante olio fino a doratura. Servire calde

IN ALTERNATIVA ALLE MANDORLE: COCCO GRATTUGIATO O CURRY

Anna – www.cucinacreare.it

Condividi