Rimani sempre aggiornato! - Scarica l'App di New Entry!

POLPETTE DI POLLO E MANDORLE

INGREDIENTI PER 4 PERSONE:

600 grammi di petto di pollo

150 grammi di mandorle tritate

50 grammi di pane grattugiato

150 grammi di farina

3 albumi d’uovo

olio di arachide per friggere, sale e pepe

Un’idea “finger food”, il simpatico modo di preparare  piccoli assaggi con diversi ingredienti da servire ad amici gustando  un aperitivo.

Preparazione ricetta:

Tagliare la carne a pezzetti salare e pepare.

Preparare una pastella con gli albumi e la farina, quindi diluire con circa 1 bicchiere di acqua fino ad ottenere un composto piuttosto  fluido. Lasciatelo riposare per ¼ d’ora coperto.

Trascorso il tempo tuffare i bocconcini di pollo nella pastella e successivamente nelle mandorle tritate finemente con l’aggiunta di 50 grammi di pane grattugiato. Friggere in abbondante olio fino a doratura.  Servire calde 

A presto,  Anna 

Condividi