Ingredienti per 3 persone
1 petto d’anatra doppio
2 cucchiai di burro
1 bicchiere di vino bianco
1 bicchiere di brodo
5 cucchiai di aceto balsamico
sale e pepe / salvia e rosmarino / purè di patate
Preparazione ricetta
Legare il petto lasciando la pelle esternamente
Rosolare nel burro l’arrotolato girandolo sui lati, aggiungere poi il vino bianco, salvia e rosmarino, sale e pepe. Cuocere per circa 10 minuti. Togliere la carne dal tegame e passare in forno adagiata in una pirofila a 180° per 15 minuti.
Nel frattempo aggiungere l’aceto balsamico nel sughetto della prima cottura della carne, lasciar evaporare e rapprendere .
Passare al colino il sugo.
Tagliare il petto d’anatra a fettine sottili e irrorare col sugo.
Ho impiattato con purè di patate e verdure saltate in padella con olio e cipolla sottilissima.
Dal blog: www.cucinarecreare.it
A presto, Anna