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PARMIGIANA DI ZUCCHINE, PASTA E PESTO

Ingredienti per 4-5 persone

3 zucchine grandi

3 patate medie

10 fette di fontina a fette

Pane e formaggio grattugiati

Passata di pomodoro (qualche cucchiaio)

Pesto alla genovese (qualche cucchiaio) 

Sale

Olio per friggere

Preparazione ricetta

Lavare e mondare le zucchine, sbucciare le patate e tagliarle a metà, portare a bollore acqua salata, adagiare in essa le verdure e cuocerle per circa 10 minuti per renderle morbide ma non troppo. Tagliare a fette, non troppo sottili sia le zucchine che le patate. Mescolare tra di loro pane e formaggio grattugiati. Passare nella panatura le fette di zucchine e dopo aver scaldato l’olio in una padella passarle per la friggitura (solo le zucchine). Oliare delle pirofile monodose e spolverizzare con pane grattugiato.

Porre sulla base fette di zucchine, qualche cucchiaio di passata di pomodoro, proseguire poi con la fontina a fette. Sopra la fontina adagiare le fette di patate cospargendole poi con il pesto, di nuovo fontina e ultimare con altre fettina di zucchine e la panatura avanzata.

Infornare per circa 15 minuti a 180°.

Dal blog: www.cucinarecreare.it

A presto, Anna

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