Rimani sempre aggiornato! - Scarica l'App di New Entry!

Papa Doble

Ingredienti
Rum bianco, succo di pompelmo, succo di lime  o di limone, liquore al maraschino.
Preparazione
Misurare 4 cl di rum e versarlo in un frullatore. Ripetere l’operazione con 1 cl di maraschino, 2 cl di succo di limone o di lime e 2 cl di succo di pompelmo. Aggiungere 3 cucchiai da cucina di ghiaccio tritato e frullare il tutto per 15 secondi. Versare in un tumbler basso e servire, decorando con 1 spicchio di pompelmo e 2 di cannucce corte.
Uso consigliato
Drink dalle spiccate proprietà dissetanti, perfetto durante le ore di maggiore calura.la giornata.

CUORI DI PALMA E POMPELMI IN INSALATA

Ingredienti  per 4 persone:
240 gr di cuori di palma in scatola, 4 avocado, 2 pompelmi, 8 pomodorini ciliegia, 180 gr di olive nere snocciolate, succo di 1 limone, sale, pepe, olio extravergine d’oliva, indivia belga.
Preparazione
Scolare il cuore di palma e tagliarlo a rondelle spesse. Lavare e pulire gli avocado, tagliandoli successivamente in una dadolata. Ripetere l’operazione con i pompelmi e i pomodorini. In un’insalatiera versare le olive e unire il cuore di palma, il pompelmo, l’avocado e i pomodori. Mescolare delicatamente gli ingredienti, condendo a piacere con sale, pepe, olio extravergine d’oliva e succo di limone. Lavare l’indivia e disporre le foglie su dei piattini da antipasto, in modo da ottenere dei cestini. Adagiarvi l’insalata di cuore di palma al centro e, prima di servire, lasciare raffreddare in frigorifero per 30 minuti.

Condividi