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Nido di pasta Kataifi con capasanta spadellata…

Ingredienti per 4 persone:
4 capesante (senza corallo)
2 cucchiai di olio Extra vergine di oliva
4 cucchiai di 
pasta Kataifi
1 spicchio d’aglio – sale e pepe
Preparazione ricetta:
scaldare una padella, versare l’olio e aggiungere uno spicchio d’aglio schiacciato, rosolare e poi togliere.
Mettere le capesante in padella, brasarle per 1 minuto circa girandole su se stesse, salare e pepare, sfumare poi con aceto balsamico, lasciare evaporare e rapprendere il sugo. Stendere dei cordoncini di pasta Kataifi, adagiare le capesante, avvolgere per formare dei nidi.
Depositare i nidi su di un placca da forno rivestita di carta. Passare in forno per circa 5 minuti per rendere la pasta Kataifi croccante. Servire in un apposito contenitore Finger Food adagiando sul fondo il sughetto della padella. Decorare a piacere.
Dal blog: www.cucinarecreare.it
Anna

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