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Lasagne con radicchio rosso e Taleggio

Ingredienti per 4/5 persone
Per la pasta:
300 grammi di farina
3 uova
Per la farcitura
2 radicchi rossi
Olio extra vergine di oliva
aceto balsamico
sale e pepe
zucchero
200 grammi di Taleggio
5 fette di Prosciutto Crudo

Preparazione ricetta
Impastare la farina con le uova, aggiungere un poco di acqua all’occorrenza, lasciare riposare il panetto per alcune ore e poi stendere la pasta ricavandone dei rettangoli.
Tagliare a listarelle il radicchio rosso e lavarlo.
Versare un poco di olio in una padella e mettere 2 cucchiai abbondante di zucchero e un poco di sale.
Mettere il radicchio e a fuoco abbastanza vivace cuocerlo aggiustando di sale e pepe. Tagliare con un coltello sempre bagnato il Taleggio a pezzetti. Dopo aver cotto in acqua bollente la pasta comporre in una pirofila le lasagne. Uno strato di pasta, radicchio, Taleggio e qualche pezzetto di prosciutto crudo. Seguire fino a terminare gli ingredienti. Infornare a 180° per circa 30 minuti.
Anna – www.cucinacreare.it

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