Ingredienti per 3-4 persone
3 radicchi rossi / 300 grammi di brie
50 grammi di formaggio grattugiato
sale e pepe
250 grammi di pasta fresca per lasagne
150 grammi di prosciutto cotto
1 cipolla bianca
Procedimento:
Cuocere in acqua salata la pasta per lasagne e passarla poi nell’acqua fredda per fermare la cottura. Soffriggere nell’olio di oliva la cipolla tagliata sottilmente, lavare e tagliare grossolanamente il radicchio aggiungerlo al soffritto e lasciarlo stufare, salare e pepare mescolare di tanto in tanto per cuocere uniformemente.
Stendere sulla teglia da forno oliata la pasta, su di essa il radicchio stufato, fette di Brie e proscritto cotto, cospargere generosamente formaggio grattugiato. Formare le lasagne con tre strati distribuendo gli ingredienti su ognuno.
Infornare per 20 minuti in forno caldo a 180°.
Dal blog: www.cucinarecreare.it – A presto, Anna