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Il falso magro al sugo con patate

Ingredienti per 4 persone
1 fetta di carne molto grande
e sottile preparata su richiesta
dal vostro macellaio di fiducia.
50 gr di mortadella
50 gr di piacentino intero
1 cipolla novella
2 uova
Una manciata di pinoli
e uva sultanina
Sale, pepe, olio evo,
salsa di pomodoro in bottiglia
5 o 6 patate grandi

Procedimento
Stendete la fetta carne sul tavolo e se non è molto sottile battetela con il batticarne.
Adagiate i le fette di mortadella, la cipolla tagliata a listarelle, le uova sode a pezzetti, il piacentino a pezzetti, i pinoli e l’uvetta sultanina.
Salate e pepate a piacere. Arrotolate e cucite con spago da cucina o infilando degli stuzzicadenti.

Preparate un fondo di cipolla che soffriggerete con olio evo, aggiungete il falso magro e rosolate da entrambe i lati. Aggiungete la salsa di pomodoro e le patate sbucciate e tagliate in 4 pezzi o anche più a seconda della grandezza delle patate.

Cuocete a fuoco lento per circa un’ora. A cottura ultimata, tagliate a fette il falso magro e servite in un piatto di portata.

Rubrica a cura di Carmen Morello,
conduttrice e attrice.

Ora in tv alla conduzione
del programma di cucina
“Chef per una sera”.
www.chefperunasera.simplesite.com

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