Rimani sempre aggiornato! - Scarica l'App di New Entry!

Filetto di tonno marinato con falde di mandorle

Ingredienti per 4 persone:
2 fette alte circa 1 cm di tonno freschissimo
olio extra vergine di oliva – aceto balsamico
pepe verde in grani – sale e pepe
mandorle a falde – contorno a piacere
Preparazione ricetta:
Tagliare le fette di tonno a rettangoli regolari.
Preparare il composto della marinatura con 3 parti di olio extra vergine di oliva e una parte di aceto balsamico. Aggiungere a questo  composto dei chicchi di pepe  verde in grani, sale e pepe. Lasciare a marinare il filetto di tonno per almeno 12 ore. Preparare le verdure grigliate o lessate prima di comporre il piatto (carote, zucchine, finocchi, patate e pomodorini) Togliere dalla marinatura il filetto e depositare sul piatto di portata appoggiando le scaglie di mandorle su di esso e le verdure a guarnire.
Dal blog: www.cucinarecreare.it  – A presto, Anna

Condividi