Rimani sempre aggiornato! - Scarica l'App di New Entry!

FAGOTTINI DI ERBETTE

Ingredienti per 12 involtini
12 di erbette oppure 6 fette di verza
2 salsicce
200 grammi di carne macinata
100 ml panna da cucina
50 grammi formaggio grattugiato e pane q.b.
olio di oliva
trito per soffritto (carota cipolla sedano)

Preparazione
Sbollentare le foglie di verza o le erbette in acqua salata. Rosolare il soffritto nell’olio di oliva, aggiungere la salsiccia e la carne schiacciando con una forchetta, cuocere per qualche minuto.
Togliere dal fuoco, raffreddare e aggiungere il formaggio grattugiato, un poco di pane se il ripieno sarà troppo morbido.
Tagliare mezza fetta di verza togliendo la parte dura,riempire con circa 2 cucchiai di ripieno e chiudere a fagottino. Adagiare in una pirofila, cospargere di panna e formaggio grattugiato, gratinare in forno per 15 minuti a 180°
Anna – www.cucinacreare.it

Condividi