Rimani sempre aggiornato! - Scarica l'App di New Entry!

n°12 del 16 Ottobre 2021

n°12 del 16 Ottobre 2021

VALENTINO

Nell’assenza di te l’anima scarlattavede preterire l’infanzia davanti agli occhi…le ore trascorse nell’ammirazione delle tue opere…davi vita ai colori impregnati nella tua mente,il tuo essere era in quelle creazioni,nella tua stravaganza catturavi la lorovera anima per dare un’impronta eterea.Ciao zio…Scalvini Roberta

Continua
n°12 del 16 Ottobre 2021

AURORA TRAVELLI, UNA FOTOMODELLA… NEL MONDO DEL PALLONE!

Dalla fotografia alla tv il passo può essere breve. Abituata com’è a stare sotto i riflettori, il debutto in tv di Aurora Travelli è stato un successo. Un boom di ascolti e i suoi social che sono letteralmente impazziti. Sorriso contagioso, outfit da urlo e spettatori in visibilio. Per la

Continua
n°12 del 16 Ottobre 2021

ENERGIAPURA AL FESTIVAL DELLO SPORT DI TRENTO

L’ Innovazione si è presentata con Energiapura al Festival dello Sport di Trento organizzato dalla Gazzetta dello Sport, invitata da Fondazione Negrelli e dall’ Ordine degli Ingenieri di Trento nell’are Muse. Il Team di Energiapura rappresentato dall’AD Alberto Olivetto e dal Business Developer Giuseppe Sartogo ha  presentato l’Innovazione attraverso la

Continua
n°12 del 16 Ottobre 2021

“Mamma”

Ti vorrei nascondere tra le mie braccia,proteggerti dalle cadute per poiaccompagnarti in quel lungo camminoche è la vita al di là di ogni confine,io sarò con te nel tuo cuore,nella tua anima.Scalvini Roberta

Continua
n°12 del 16 Ottobre 2021

UN PENSIERO PER MARCO GUINDANI

È giunta improvvisa la morte di Marco Guindani, come lampo a ciel sereno ha smorzato l’azzurro del vello tingendolo di tinte brune, interrogativi senza fondo. Poche volte i nostri occhi si sono incontrati, le parole hanno avuto modo di trovare una via comune pur tuttavia il suo sorriso, accenno di

Continua
n°12 del 16 Ottobre 2021

PETTO D’ANATRA ALL’ACETO BALSAMICO E CREMA DI PATATE

Ingredienti per 3 persone1 petto d’anatra doppio2 cucchiai di burro1 bicchiere di vino bianco1 bicchiere di brodo5 cucchiai di aceto balsamicosale e pepe / salvia e rosmarino / purè di patatePreparazione ricettaLegare il petto lasciando la pelle esternamenteRosolare nel burro l’arrotolato girandolo sui lati, aggiungere poi il vino bianco, salvia

Continua
n°12 del 16 Ottobre 2021

DIFFERENZE INVISIBILI

Molto spesso ci sfuggono le piccole differenze, quelle quasi invisibili, insignificanti, ci confondono e ci creano guai. Non è semplice frugare e trovare sotto il robusto strato di apparenze, il diverso che è apparentemente identico a qualcos’altro. CI sfugge, sfugge al nostro sguardo distratto, al pensiero “spensierato”, alla fiducia che

Continua
n°12 del 16 Ottobre 2021

FESTA DEI NONNI

Schietta crudele sintesi di come molti di noi finiranno i loro giorni. I nonni sono una risorsafinché non si cagano addosso,dopodiché finiscono al “canile”(Non si posson buttare dentro un fosso),E lì, un po’ di brodaglia, un gelato, un osso,poco alla volta si seccano fino all’osso.I più fortunati partono dopo pochi

Continua
n°12 del 16 Ottobre 2021

DEDICA A… CATERINO MARIAROSA

Congratulazioni a Caterino Mariarosadi Remedello Sotto che il 1° ottobresi è laureata in scienze linguistiche con 110 e lode Il primo di ottobre all’università Cattolica del Sacro Cuore di Milano Caterino Mariarosa è dottoressa in scienze linguistiche con 110 e lode.

Continua