Non mi ero mai accorto che nella strada accanto alla mia ci fosse un omino che ripara televisori. La botteguccia era proprio minima, sembrava poter contenere solo quel vecchietto con le orecchie sottili come il prosciutto e il naso scoppiato di capillari, e la mia televisione nuova e già guasta.
Il Decreto Legge “Disposizioni urgenti in materia di imposizione immobiliare, di sostegno alle politiche abitative e di finanza locale, nonchè di cassa integrazione e guadagni emanato lo scorso 28 aprile, e ampiamente ribattezzato dalle polemiche di questi giorni “deceto sull’Imu”, interviene anche in materia di cedolare secca e locazione abitativa,
Due uomini, entrambi molto malati, occupavano la stessa stanza d’ospedale. Ad uno dei due uomini era permesso mettersi seduto per un’ora ogni pomeriggio in modo da permettere il drenaggio dei fluidi dal suo corpo ed il suo letto era vicino all’unica finestra della stanza. L’altro uomo invece doveva restare sempre
Andrea Vitali è nato nel 1956 a Bellano, sulla riva orientale del lago di Como, dove esercita la professione di medico di base. Ha pubblicato Il meccanico Landru (1992), A partire dai nomi (1994), L’ombra di Marinetti (1995, premio Piero Chiara), Aria del lago (2001) e, con Garzanti, Una finestra
Amici, ve lo devo confessare. Pedalare è davvero rilassante. Rilassa il fisico, accarezza il cuore e coccola la mente. Insomma, apporta tutta una serie di benefici di cui necessitiamo, ricordandoci che non dobbiamo dimenticare di prenderci cura di noi stessi. Se poi riusciamo a condurre la nostra bicicletta in luoghi
Non guardarmi con quegli occhi. Verdemare immenso e umido. Mi perdo dentro quello sguardo. Lo sai. Mi perdo ancora. Nonostante tutto quello che è successo tra noi. Quei tuoi occhi grandi e profondi erano per me un oceano di sentimenti caldi e avvolgenti. Lo sono ancora. Mi smarrivo sentendomi osservato
Ingredienti per 2-3 persone 2 pugnetti di riso (vialone nano e qualche chicco di riso venere) 50 grammi di pisellini surgelati 10 cozze sgusciate 20 vongole sgusciate 4 capesante ketch up olio di oliva e limone 1 cipolla sale e pepe vino bianco prezzemolo PREPARAZIONE: Bollire 1 litro di acqua
NEW ENTRY MAGAZINE – Quindicinale d’informazione sociale e culturale a distribuzione gratuita
EDITORE E DIRETTORE RESPONSABILE: GIANLUCA BOFFETTI – Decreto del Presidente del Tribunale di Bergamo n°21 del 09/03/2000
Sede: Brembate di Sopra (Bg) Via Tresolzio n° 48 – Tel.347 73 52 863 – Fax 178 22 87 172 – P.IVA: 03073100160 – C.F. BFFGLC73S17A794L
REA BG – 347237
Powered by SettimoLink