Le poche volte che mi muovo di casa è per la mia bancarella (che ora chiamo “della Provvidenza”) oppure per la spesa. Ieri mattina mi son mossa per la spesa; per quella vitale, indispensabile e… come sempre accendo la radio, da lungo tempo ormai fissa e sintonizzata su Radio Maria.
Quando ero ragazza, pochi erano i divertimenti che ci erano permessi, durante l’anno. La domenica pomeriggio noi femmine andavamo all’oratorio dalle Suore Canossiane, i maschi all’oratorio maschile. La Fiera di san Pancrazio era perciò un appuntamento molto atteso, molto sospirato. Purtroppo la maggioranza di noi aveva pochi soldi in tasca,
Sport Elettronici, o quelli che vengono denominati E-Sport, sono un ramo dell’industria videoludica che nell’ultimo periodo sta prendendo sempre più piede. Andiamo con ordine. Nel 2014 il CONI ha riconosciuto l’aspetto sportivo di alcuni videogiochi competitivi. Questa tipologia di videogiochi vede scontrarsi squadre, preventivamente preparate, per la conquista di un
Una ragazzina, poco più che bambina, buttata come la carta di una caramella. Una donna, afferrata con le parole, legata con i sussurri, strattonata dall’indifferenza. Donne di ogni età, comprate e vendute, prese a botte, con i pugni e con i gomiti, come si fa con un sacco appeso al
Con l’avvento della legge 220/201 tutti gli stabili amministrati da un professionista hanno visto comparire sul luogo di accesso al condominio, o comunque di maggior uso comune accessibile anche a terzi, le targhe indicanti le generalità, il domicilio e i recapiti dell’amministratore. La targa, prevista in modo specifico all’art. 1129
Il fascino di Central Park, a New York, o la maestosa bellezza della quercia denominata ‘Angelo’, appena fuori da Charleston, nel South Carolina. Ognuno di questi alberi ha almeno un motivo per essere considerato tra i più incantevoli sulla faccia della terra. Ma si sa bene che la natura riserva
Ingredienti per 4 persone2 guanciali di manzo2 cucchiai di farina 002 cucchiai di sale grossoVerdure per soffritto (1 cipolla bianca grande, 2 carote)1 sedano2 cucchiai di zuccheroaromi ( bacche ginepro, pepe in grani, 1 pezzetto peperoncino, cannella)alloro e rosmarino½ bicchiere di aceto balsamico ½ bicchiere di marsala500 ml di vino
NEW ENTRY MAGAZINE – Quindicinale d’informazione sociale e culturale a distribuzione gratuita
EDITORE E DIRETTORE RESPONSABILE: GIANLUCA BOFFETTI – Decreto del Presidente del Tribunale di Bergamo n°21 del 09/03/2000
Sede: Brembate di Sopra (Bg) Via Tresolzio n° 48 – Tel.347 73 52 863 – Fax 178 22 87 172 – P.IVA: 03073100160 – C.F. BFFGLC73S17A794L
REA BG – 347237
Powered by SettimoLink