Rimani sempre aggiornato! - Scarica l'App di New Entry!

n°06 del 24 Marzo 2014

n°06 del 24 Marzo 2014

GODFATHER

IngredientiWhisky, Amaretto di Saronno. PreparazioneMisurare 6 cl di whisky e versarlo in un tumbler basso colmo di ghiaccio, ripetendo l’operazione con 3 cl di Amaretto di Saronno. Mescolare con un cucchiaino a manico lungo e servire. Uso consigliatoDrink perfetto per il dopo cena.

Continua

Tutto ciò che so dell’amore

E’ sempre più difficile parlare d’amore senza farsi ridere in faccia. Talvolta basta la parola. Ed è subito una valanga di battute e di sguardi di commiserazione. Ma come, ci credi ancora? Che senso ha? E poi? E poi, in realtà, niente! A parte quello che ho capito piano piano,

Continua

I Fiori australiani “Transition”

Ben ritrovati a Tutti, eccoci di nuovo qui per parlare di una nuova miscela della linea dei Fiori Australiani… la miscela di cui parleremo oggi è… TRANSITION.Non vi nego, che questa è una delle mie miscele preferite, in quanto è la miscela che per eccellenza ci accompagna nel periodo del

Continua

Racconti sull’India (6^ Parte)

La prima notte l’abbiamo passata cacciando grilli mentre dalla seconda abbiamo tappato le fessure con ogni cosa avessimo a disposizione. Nulla potemmo, invece, con il serpente che decise di annidarsi nello scarico della fogna. Gia’, perche li’ le fogne sono a cielo aperto. Il tubo che collega la turca al

Continua

Quale la sottile linea tra l’esser troppo buoni e fessi?

Tanti sono i moniti, sussulti, provocazioni con cui la società nel frastuono di una crisi economica e di valori mondiale, ci investe facendo sentire a pelle tutta la mancanza, l’incertezza di un domani sereno pago. Milioni di milioni di milioni le famiglie, le imprese in difficoltà, altrettanti gli esercizi costretti

Continua

Raccontami di te papà

Raccontami di te papà, raccontami di quando eri bambino e abitavi in campagna tra galli, galline e cani fedeli, raccontami di quando andavi a scuola con i tuoi libri stropicciati, riciclati e consumati e la tua merenda era pane e zucchero o un pezzo di crostata di una nonna che

Continua

Grazie Jù… e a tutti voi

Tra una lettera in arrivo ed un’email da spedire, tra una telefonata da fare e la fretta di inviare in tipografia la 572^ pubblicazione di New Entry, scorgo tra le miriadi parole presenti in quell’immenso spazio chiamato internet questo commento che rincuora l’anima. “Il percorso “NewEntry” è una piccola testimonianza

Continua