Rimani sempre aggiornato! - Scarica l'App di New Entry!

Archivio

n°13 del 18 Ottobre 2017

In viaggio sul Lago Maggiore (2^ parte)

Prossima meta Locarno,cittadina elegante e ordinata proprio come piace agli svizzeri, famosa per il Festival Internazionale dei Film, che si tiene ogni anno in estate.Da Ascona poi potrete prendere il battello che permette di girare i paesi limitrofi e in particolare di andare alle graziose isole di Brissago, dove troverete

Continua
n°13 del 18 Ottobre 2017

LA PROPOLI

Benvenuti, come state? Oggi vi vogliamo parlare di un integratore alimentare che può aiutarvi a rimanere in forma e in salute e che con le sue proprietà è un ottimo alleato contro i classici malanni stagionali…stiamo parlando della propoli!A tutti noi è stata data la propoli almeno una volta nella

Continua
n°13 del 18 Ottobre 2017

Non ci resta che ridere

Due sposini di merda, la prima notte di nozze di merda, si stendono sul letto di merda, quando all’improvviso squilla il telefono di merda. Lo sposo di merda risponde al telefono di merda, e dopo pochi secondi torna dalla sposina di merda. “Chi era?” chiede la sposina di merda. E

Continua

Ed intanto il tempo se ne va ma l’amicizia…..

Lettera privata scritta da Michele durante il servizio militare. Aeroporto di Ghedi, giovedì 10 ottobre 1996 Buongiorno mio caro, allora, come va? Da come tu sai ho ricevuto la tua lettera, a dir la verità non me l’aspettavo, ormai sono quasi agli sgoccioli e non avrei mai pensato di ricevere

Continua

LE MOTO ELETTRICHE SONO IL FUTURO

Una frase sentita da molti….ma gli Italiani cosa pensano: ecco uno stralcio dell’esito del sondaggio di Motociclismo a tal proposito: “I modelli di moto elettriche presenti sul mercato sono ormai molto numerosi e più passa il tempo e più le loro prestazioni si avvicinano a quelle delle sorelle spinte da

Continua
n°13 del 18 Ottobre 2017

Non aspettare prima che sia troppo tardi

Se prendi un rospo, lo metti dentro una pentola con l’acqua e lo porti sul fuoco, osserverai una cosa interessante: il rospo si adatta alla temperatura dell’acqua e rimane là dentro e continua ad adattarsi all’aumento di temperatura, però quando l’acqua arriva al punto di bollire il rospo vorrebbe saltare

Continua