Daniel Beloli de “Il dolce forno di Ale & Jach”, ha rappresentato Bergamo al concorso “Una mole di colombe e cioccolato” in programma lo scorso 17-18 marzo a Torino presso l’hotel Principi di Piemonte dove si sono sfidati concorrenti da tutta Italia. Già finalista lo scorso anno per il concorso di Mastro Panettone, ci riprova portando la sua colomba tradizionale nella qualenon mancano uvetta e il sapore deciso dell’arancia e il suo dolce pasquale al cioccolato realizzata con farina di grano saraceno, cioccolato fondente e noci. Da sottolineare l’utilizzo della farina di grano Saraceno ricercata e selezionata accuratamente in Valtellina da Elisa (compagno di Daniel) per rendere la sua colomba ancora più speciale. Al momento della stesura dell’articolo non siamo in grado di darvi i risultati di tale concorso ma sicuramente coloro che avranno l’onore di assaggiare questi dolci artigianali rimarranno sicuramente affascinati dal gusto, dall’utilizzo di ingredienti selezionati e non per ultimo, la grande dedizione di Daniel nel prepararli.
redazione New Entry