BELLINI Ingredienti: Frullato di pesca, spumante brut o champagne. PREPARAZIONE Misurare 3 cl di frullato di pesca e versarlo in una coppetta precedentemente raffreddata in freezer. Allungare fin quasi al bordo con dello spumante brut bello fresco o dello champagne. Mescolare delicatamente con un cucchiaino a manico lungo e servire. ABBPROSCIUTTO E MELONE IN BICCHIEREINAMENTO GASTRONOMICO Ingredienti per 4: 1 melone maturo, 4 fette da 100 gr l’una di prosciutto crudo magro. PREPARAZIONE Mettere il melone in frigorifero per almeno 2 ore prima di iniziare la preparazione. Tre quarti d’ora prima di servire in tavola tagliare il melone a metà per il lungo, asportare i semi e affettarlo, separando ogni fetta dalla buccia. Tagliarlo successivamente a listarelle della lunghezza di 5 cm, ripetendo l’operazione con il prosciutto crudo. Riempire 4 calici da vino, alternando due strati di melone e due strati di prosciutto crudo. Tenere in fresco fino all’ultimo e servire. Ricette dei Cocktail di Gianfranco Di Niso Suggerimenti Gastronomici di Davide Manzoni Autori del libro “Cocktail” Edizioni White Star