Ingredienti
Rum scuro, succo alla pera.
Preparazione
Misurare 3 cl di rum e versarlo in un bicchierino piccolo (chupito). Ripetere l’operazione con 3 cl di succo di pera e servire.
Uso consigliato
Ottimo a fine pasto.
MACEDONIA PICCANTE
Ingredienti per 4 persone:
4 fette d’ananas, 1 fetta d’anguria, 2 pesche, 1 kiwi, 1 mango, 1 arancia rossa, peperoncino, apricot brandy, zucchero, gelato all’albicocca o all’arancia.
Preparazione
Lavare abbondantemente e pulire tutta la frutta, tagliandola successivamente a cubetti e riponendola in una terrina. Aggiungere 1 cucchiaio di zucchero, 1 cucchiaio di apricot brandy e una leggera spolverata di peperoncino. Mescolare delicatamente il tutto e servire in 4 coppette precedentemente raffreddate in freezer, accompagnando ogni macedonia con un’abbondante pallina di gelato all’albicocca o all’arancia.