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Cestini di pasta brisè con frutti di bosco

Ingredienti:
1 pasta brisè, frutti di bosco, zucchero a velo
Preparare tanti dischetti tagliando la pasta brisè con un coppa pasta e cuocere in forno a 180°  in stampini di muffin o pirottini.
Ingredienti per la crema pasticcera:
40 grammi di zucchero, 2 tuorli d’uovo
1 cucchiaino di farina
1 pezzo di bacca di vaniglia, 200 ml di latte

Preparazione:
Scaldare il latte al microonde per 2 minuti con la polpa di vaniglia. Mettere i tuorli in una terrina, aggiungere lo zucchero e la farina e mescolare benissimo rendendo il composto spumoso.
Aggiungere a filo il latte caldo vanigliato mescolando. Mettere la terrina nel microonde per 2 minuti (power 3 o 4), togliere la terrina e mescolare bene con una frusta per rendere la crema uniforme, rimettere nel forno per altri 2 , mescolare e raffreddare la crema in frigorifero. Comporre i cestini inserendo la crema pasticcera e i frutti di bosco, spolverizzare con zucchero a velo..
Dal blog: www.cucinarecreare.it
A presto, Anna

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