Rimani sempre aggiornato! - Scarica l'App di New Entry!

CAPUNSEI (gnocchi mantovani)

Ingredienti per 7/8 persone
700 Grammi di pane tritato
100 grammi di burro
1 litro e mezzo di brodo di carne
5 uova intere
prezzemolo e aglio
sale e pepe
200 grammi di formaggio grattugiato
burro e salvia per condire

Procedimento
In una capiente zuppiera mettere il pane tritato, sciogliere il burro in quattro nel brodo caldo e poi versarli sul pane. Aggiungere le uova e 150 grammi di formaggio grattugiato.
Mettere anche il prezzemolo, l’aglio tritati (se piace) sale e pepe e noce moscata.
Mescolare bene con le mani finchè l’impasto rimane compatto e modellare il capunsel con le mani (prima fare una pallina, poi schiacciarla
girandola col palmo delle mani per dare la forma allungata.
Anna – www.cucinacreare.it

Condividi