Rimani sempre aggiornato! - Scarica l'App di New Entry!

CAPESANTE GRATINATE

Ingredienti per 10 capesante
10 gusci
1 scalognbo
20 capesante
2 cucchiai di burro
sale pepe
prezzemolo tritato
pane grattugiato
50 grammi formaggio grattugiato

Procedimento:
Rosolare nel burro lo 1 scalogno tagliato sottile, aggiungere le capesante, salare e pepare.
La cottura deve essere a fuoco alto per scottarle all’esterno e lasciarle morbide all’interno.
Aspettare che si raffreddi il sughetto rilasciato dalle capesante in cottura, poi aggiungere il formaggio e il prezzemolo e un poco di pane.
Unire a 2 capesante un poco di ripieno e depositarle nel guscio.
Spolverizzare un a po’ di pane e qualche goccia di olio extra vergine di oliva sui gusci pronti per passare in forno caldo per 10 minuti circa.
Anna – www.cucinacreare.it

Condividi