Rimani sempre aggiornato! - Scarica l'App di New Entry!

BISCOTTI AL CIOCCOLATO

Ingredienti
210 gr farina 00
110 gr zucchero
250 gr di cioccolato fondente
2 uova
55 gr di burro
mezza bustina di lievito per dolci
aroma di vaniglia
zucchero a velo

Preparazione ricetta
In una terrina lavorare il burro pomata (morbido) con lo zucchero, sciogliere nel frattempo il cioccolato a bagnomaria o in microonde. Aggiungere al cioccolato le uova, la farina, il lievito e l’aroma di vaniglia e il burro con lo zucchero lavorato precedentemente. Formare un panetto e far riposare in frigorifero per almeno 1 ora. Ricavare dal panetto tante palline delle stesse dimensioni e schiacciarle con il palmo della mano per formare i biscotti. Cospargere in superficie lo zucchero a velo e cuocere in forno caldo a 180° per circa 15 minuti.

Anna – www.cucinacreare.it

Condividi