Ingredienti
200 grammi di farina 00
200 grammi di zucchero (100 semolato e 100 di canna)
100 grammi di burro morbido
1 cucchiaio di miele / 1 uovo grande
150 grammi di gocce di cacao fondente o cioccolato sbriciolato.
un pizzico di bicarbonato / 1 vanillina
Preparazione ricetta
Mettere la farina in una terrina, 100 grammi di zucchero semolato, sale, bicarbonato e mescolare bene con un cucchiaio.
Aggiungere poi l’uovo, il burro morbido, il miele e mescolare il tutto fino ad ottenere un panetto. Inserire in questo panetto le gocce di cioccolato e lasciare riposare in frigorifero per almeno 1 ora. Maneggiare per ammorbidire leggermente il panetto e formare dei cilindri per poi tagliare a misura uguale la quantità per formare schiacciando i biscotti. Depositare i biscotti ben distanziati sulla teglia ricoperta da carta da forno, spolverizzare lo zucchero di canna su di essi. Passare in forno caldo a 150° per circa 15 – 20 minuti.
Anna – www.cucinacreare.it