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CHEESE CAKE DI FRAGOLE

Ingredienti
250 grammi di biscotti secchi
150 grammi di burro
500 grammi di ricotta
2 uova intere
150 grammi di zucchero
confettura di fragole

Consiglio uno stampo a cerniera o pirottini.

Nella foto qui sopra ho eseguito la cheese cake sostituendo la ricotta con la Philadelpia e a metà cottura ho aggiunto sulla torta uno yogurt naturale da 500 grammi.
Ho finito la cottura e servita poi con una salsa di fragole frullate con succo di limone e zucchero.

Procedimento:
Sciogliere il burro e dopo aver tritato finemente i biscotti amalgamare bene i due ingredienti.
In una tortiera foderata con carta da forno fare una base con biscotti e burro, lasciando i bordi alti, e schiacciare il fondo.
Mescolare bene lo zucchero con la ricotta, aggiungere i tuorli e gli albumi montati a neve facendo attenzione a
non smontarli, perciò mescolare il composto dal basso verso l’alto. Versare il composto sulla base e infornare per circa 25 – 30 minuti a150°.
Quando la torta si sarà raffreddata spalmare la confettura di fragole (scaldarla leggermente per renderla meno densa e stenderla con facilità) e decorare a piacere. Raffreddare la torta in frigorifero per almeno 1 ora.
SE SI SCELGONO PER LA PREPARAZIONE DELLA BASE DEI BISCOTTI SENZA GLUTINE ANCHE GLI INTOLLERANTI A QUESTO ALIMENTO POSSONO PREPARARE E GUSTARE QUESTO DOLCE.

Anna – www.cucinacreare.it

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