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PANNA COTTA BICOLORE

Ingredienti per 6 bicchieri:
300 ml di panna per dolci
150 ml di latte intero
150 grammi zucchero
1 bacca di vaniglia
100 grammi di cioccolato fondente
2 fogli di colla di pesce (15 grammi circa)
Preparazione ricetta
Ammollare in acqua fredda la colla di pesce.
Portare a bollore 150 ml di panna con 150 di latte, aggiungere l’estratto della bacca di vaniglia e 75 grammi di zucchero, spegnere poi il fuoco, filtrare il composto e mescolando con la frusta aggiungere la colla di pesce strizzata, lasciare intiepidire mescolando di tanto in tanto.
Scaldare la panna rimasta aggiungendo il cioccolato fondente e il restante zucchero.
Disporre i bicchieri in modo che rimangano piegati. Versare una parte di composto al cioccolato e raffreddare in freezer.
Versare poi il composto (quasi freddo) a base di panna e latte profumato alla vaniglia e di nuovo raffreddare. Terminare con il restante composto al cioccolato e raffreddare.
Servire il bicchiere con panna montata
Anna – www.cucinacreare.it

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