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Girasoli di carne con fonduta di Taleggio e croccante di Grana Padano e Curcuma

Ingredienti per 4 persone
pasta fresca (200 grammi di farina , 2 uova)
300 grammi di ripieno di carne per tortellini
(300 grammi di carne macinata mista:suino, manzo, mortadella)
Olio E.V.O.
Verdure per soffritto
Sale e pepe
Pane trito
Per il condimento:
200 grammi di Taleggio
Un bicchiere di latte
4 cucchiai di Grana Padano
1 cucchiaio di Curcuma
Preparazione ricetta
Dopo aver realizzato un panetto di pasta lasciare riposare per almeno 1 ora, nel frattempo preparare il ripieno dei girasoli. Soffriggere le verdure in una padella oliata, versare la carne macinata e brasare leggermente, insaporire con sale e pepe ed aggiustare con pane trito. Stendere la pasta e mettere dei piccoli mucchietti di ripieno, coprire con un altro foglio di pasta e con uno stampino ritagliare i tortellini.
Cuocere in acqua salata per circa 5 minuti. Raccogliere in una ciotola il Grana Padano con la Curcuma per amalgamare i due ingredienti. Versare in un piattino e passare al microonde per sciogliere e poi seccare il composto. Preparare il condimento scaldando il latte, aggiungere il Taleggio a pezzetti per fondere. Versare questa fonduta sul fondo del piatto, aggiungere poi la pasta scolata.
Sbriciolare con le dita il Grana/curcuma e versare poi sul piatto di portata.
Anna – www.cucinacreare.it

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