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Torta mantovana

Ingredienti: 150 grammi di farina 00 50 grammi di fecola di patate 200 grammi di zucchero a velo 150 grammi di burro a pomata 2 uova intere – 3 tuorli buccia di limone – mandorle a falde Preparazione ricetta: Dividere i tuorli dagli albumi. Lavorare i tuorli con una parte di zucchero e il resto con il burro morbido. Montare gli albumi. Mettere in una terrina la farina a pioggia, versare la crema di burro, i tuorli, la fecola, la buccia di limone grattugiata e mescolare con una frusta. Inserire con un lecca pentole gli albumi montati a neve mescolando delicatamente dall’alto verso il basso per non smontare il composto. Imburrare e infarinare uno stampo per ciambella e versare le falde di mandorle, dopodiché inserire il composto della torta. Cuocere in forno a 180° per circa 40 minuti (dipenderà anche dal vostro forno). In genere quando si sente il profumo la torta è pronta ma inserire uno stecchino, se uscirà asciutto è pronta, se sarà ancora sporco di impasto cuocere ancora per qualche minuto abbassando la temperatura. Servire con zucchero a velo Dal blog: www.cucinarecreare.it Anna

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