Rimani sempre aggiornato! - Scarica l'App di New Entry!

Paccheri con sugo di Moscardini

Ingredienti per 4 persone:
400 grammi di paccheri
500 grammi di moscardini freschissimi
olio EVO
1 bicchiere di vino bianco
1 bicchiere di sugo di pomodoro
peperoncino – 1 spicchio d’aglio
1 scalogno o cipolla – prezzemolo tritato
Preparazione ricetta:
Soffriggere in olio di oliva lo scalogno, l’aglio e peperoncino. Pulire e tagliare a metà i moscardini e aggiungerli poi al soffritto.
Cuocere a fuoco alto per qualche minuto e poi sfumare con un bicchiere di vino bianco. Quando il vino sarà evaporato aggiungere il sugo di pomodoro, proseguire la cottura a fuoco moderato per altri 10 minuti. (NON OCCORRE SALE). Portare a bollore l’acqua per la pasta, salare e cuocere i paccheri. Comporre il piatto con sugo e pasta cospargendo del prezzemolo tritato.
Dal blog: www.cucinarecreare.it – Anna

Condividi