Rimani sempre aggiornato! - Scarica l'App di New Entry!

Polpettine di Pesce e Patate

Ingredienti per 5 persone:
300 grammi di pesce a scelta
3 patate medie lesse
sale e pepe
prezzemolo
1 uovo
scorza di limone
pane grattugiato
olio di girasole

Preparazione ricetta:
cuocere il pesce in poca acqua salata per pochi minuti, scolare e sbriciolare.
Mettere in una terrina il pesce, le patate schiacciate, sale e pepe, l’uovo, il prezzemolo sminuzzato e la scorza grattugiata di limone, amalgamare e aggiungere poi del pane fino a rendere compatto l’impasto.
Formare delle polpettine da girare poi nel pane grattugiato.
Scaldare l’olio e tuffare le polpettine, girarle su se stesse, cuoceranno in 2 – 3 minuti.
Passarle poi su carta assorbente e servire.
Dal blog: www.cucinarecreare.it
Anna

Condividi