Rimani sempre aggiornato! - Scarica l'App di New Entry!

PANINI DOLCI CON CREMA DI RICOTTA E FRUTTA

INGREDIENTI PER 5-6 PANINI

1 rotolo di pasta sfoglia
150 grammi di ricotta freschissima
2 kiwi
6 fragole circa
1 cucchiaio di zucchero a velo vanigliato
la buccia grattugiata di 1 limone

Preparazione ricetta:
ritagliare dalla pasta sfoglia con una formina rotonda 10 o 12 cerchi, bucherellarli con i rebbi della forchetta e passarli sulla teglia da forno ricoperta da carta vegetale per la cottura.
Cuocere per circa 10 minuti a 180°.
Passare al setaccio la ricotta, aggiungere un cucchiaio generoso di zucchero vanigliato e la buccia di un limone, amalgamare bene.
Sbucciare e tagliare a rondelle la frutta.
Spalmare la crema di ricotta sulla base dei mezzi panini cotti in forno.
Farcire i panini con  la frutta e chiudere cospargendo dello zucchero a velo in superficie.
Li ho fermati con uno stuzzicadente per rendere più salda la frutta.
Ho servito in un piatto di portata con ciuffetti di panna montata.
Questa ricetta fa parte della categoria dolci del
www.cucinarecreare.it
A presto, Anna

Condividi