GARIBALDI INGREDIENTI: Campari, succo d’arancia (preferibilmente rossa). PREPARAZIONE: Misurare 6 cl di Campari e versarlo in un tumbler alto colmo di ghiaccio e ripetere l’operazione con 10 cl di succo d’arancia. Mescolare per qualche secondo con un cucchiaino a manico lungo e servire, decorando con 1 spicchio d’arancia e 2 cannucce lunghe. Suggerimento gastronomico: Prosciutto crudo alla papaya Ingredienti per 4 persone: 600 gr di papaya, 150 gr di prosciutto crudo a fettine sottili, 200 ml di panna fresca, 1 grosso pomodoro maturo, 4 belle foglie di menta fresca, peperoncino rosso, succo di 2 limoni, olio extravergine di oliva, sale e pepe. PREPARAZIONE Triturare finemente 4 belle foglie di menta fresca, raccogliendo il tutto in una ciotolina. Aggiungere la panna fresca e il succo di 1 limone. Amalgamare bene gli ingredienti con l’aiuto di una piccola frusta e lasciare riposare la prima salsina per 15 minuti. Nel frattempo lavare la papaya, smezzarla in senso verticale, privarla dei semi e tagliarla a spicchi. Disporla successivamente su di un piatto e condirla con il succo di ½ limone. Frullare il pomodoro con qualche spicchio di papaya. Aggiungere del peperoncino, il succo di limone rimasto e un cucchiaio da cucina di olio extravergine d’oliva, versando la seconda salsina ottenuta in una ciotolina da servire direttamente in tavola. Arrotolare le fettine di prosciutto crudo con gli spicchi di papaya e disporle a piacere su di un piatto di portata e servire, accompagnando con entrambe le salsine: quella al peperoncino e quella alla panna acida. Autore dei cocktail sono di Gianfranco Di Niso mentre le ricette dei suggerimenti gastronomici sono di Davide Manzoni